※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まうママ
子育て・グッズ

子育てでの感情や支援についてお話を伺いたいです。

お子さんの年齢👶/お母さんの年齢🤱
子育てで大変なこと/子育てでの悩み/子育てでのストレス/子育てをしていて嬉しかったこと/子育てをして幸せに感じたこと

子育てをしていて芽生えた感情とその内容を卒業論文の参考にさせていただきたいのでよろしければお話しお聞かせください☺️✨

❕子育てでの支援であってほしいこともお聞かせいただけると助かります🙇‍♀️

コメント

はる

1歳半、ママ25歳
まだ言っても理解できないことがあるけど私はイライラしてしまう。
雨の日、外に出れないとどう過ごしていいかわからない。子供部屋があるわけでもない。ベビーサークルがあるけどずっと入れておくわけにいかないしグズグズしてくるから出して自由にさせてる。炊飯器で遊んだりトースター開けたりついイライラします。
晴れた日は公園やお母さん広場で遊んでます。楽しそうに遊んでると私も嬉しくなります。ぎゅーしてきたり笑顔向けてくれると幸せ感じます

• まうママ

まうママ

お返事ありがとうございます!
    私も最近はすぐにイライラしてしまいます…💧お話しできることが増えてきて楽しいこともありますが家事をしなくてはならなかったり、大変ですよね💦

参考にさせていただきます!!
    楽しく子育て頑張りましょう✨

• 10月10日
  • はる

はる

うちの子はまだ言葉が出なくて(^^;;早く会話したいです。

頑張りましょう!

• 10月10日