※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいれい
子育て・グッズ

縦型二人乗りベビーカーを使っている方へ どのブランドを使っているか、使い勝手や評判を教えてください。

縦型の二人乗りベビーカー使用していらっしゃる方にお聞きしたいです!
どのブランドのものを使っているか、使い勝手やいいところ悪いところ色んな意見を聞かせていただきたいです!
よろしくお願いします!

コメント

ジャンジャン🐻

キンダーワゴン使ってます😃

取り回しや安定感はすごくいいので、ディズニーとか行く時に出すと、こどもらはいまだに乗り込んでます。笑

帆をつけると、うしろに乗るほうが少し圧迫感、ミニバンなので困ってはいませんがもうちょっと畳むとコンパクトになってくれたらいいな〜って思いました😅

• れいれい

れいれい

キンダーワゴン今日買っちゃいました!
    めちゃめちゃ小回りききますね!
    たしかに後ろは狭そうですがなぜか上の子が後ろに座りたがります笑
    畳むのが外出先でとかだと大変ですね!
    でも総合的に考えて買ってよかったなと思います!

• 10月9日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

うちもなぜか上の子が後ろです🤣

こどもは狭いところ好きですよね〜笑笑

荷物がっつりかけても倒れないので安心です😁

良い買い物だったようで、よかったです🙌

• 10月9日
  • れいれい

れいれい

狭いところ好きですよね笑
    家に着いてもなかなか降りたがらないぐらいお気に入りのようでした!

たしかにかなりしっかりしているのでよほどのことがない限り倒れなさそうですね!

本当に買ってよかったです!
    ありがとうございます(^^)

• 10月9日