コメント
すもも
ささみを茹でて冷凍して、サラダに使ったり、生のまま冷凍して、ささみチーズフライなどにしてよく使ってます😌
ぽんぽこまめ
今日使わないなら筋取って冷凍します!
11本なら3,3,5本で分けて✨
茹でて割いてきゅうりと(あればトマトと)棒棒鶏(3本)
塩コショウで味付けてチーズかけてホイル焼き(3本)魚メインの日のサブ?おつまみ?で出したりします!
切って塩コショウして片栗粉まぶして揚げ焼き→ケチャマヨ砂糖レモンを混ぜたソースと和えて海老マヨならぬ鶏マヨ(5本)
って感じで使います😆💕
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tochico
コメントありがとうございます!
レパートリーが多くて尊敬します!
作り方まで教えて頂き本当に助かりました。
実践してみます!
本当ににありがとうございました😊!!!- 10月9日
すいか
わたしはいつも生のままラップして冷凍してます!
下味つけてフライにするのが美味しくて好きです♬
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tochico
コメント本当にありがとうございます!
参考になりました!
今日使わない分はラップして冷凍します´◡`- 10月9日
退会ユーザー
フードプロセッサーがあればミンチにして豆腐ハンバーグやつくねなんかできそうですね🤗
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tochico
コメント本当ににありがとうございます!
フードプロセッサー購入しようと思います!
参考になりました♡!- 10月9日
りゆ
生で冷凍とボイルして割くのとですかね✨
ボイルのはサラダにしたりうどんや中華麺に野菜と一緒に乗せたりして棒々鶏風にするのが好きです♪
梅紫蘇フライが大好きです😋
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tochico
コメント本当ににありがとうございます!
梅紫蘇フライわたしも食べたくなりました!
つくろうとおもいます!
参考になりました♡🌟- 10月9日
tochico
コメント本当にありがとうございます!!
参考になりました!!!
今晩はささみチーズフライにします\( ˆ ˆ )/♡