オススメスーパーについて教えてください(*^_^*)埼玉県と東京23区の駅の…
オススメスーパーについて教えてください(*^_^*)
埼玉県と東京23区の駅の間に住んでます(*^_^*)
近くにあってよく行くのがヨーカドー マルエツ 西友 ダイエーですが、どこのスーパーがこの中で1番安くてオススメですか(*^_^*)?
ちなみに近くのダイエーは高いなぁと感じることが多々あります😳
- いちご(6歳)
コメント
はるママ
マルエツが近所にありますが、毎月1、2日と15、16日に一の市&中の市というセールをやっているのでその時行くのはオススメです😊
うちの近所のお店は牛肉40%OFFになるので、その日はいいお肉を買って主人の好きなステーキやローストビーフを作ってあげます😂
なー
西友が一番安いですかね😊
-
いちご
西友だとポイントカードがありませんがそれでもやっぱりお得ですか😍?
- 10月9日
-
なー
全体的に安いです。
西友の場合SAISONカード作ってそれで支払えば毎日3%オフですし、5%オフのときもありますし尚且つポイントも貯まります。カード払い嫌って方はあまり魅力ないですが…- 10月9日
-
なー
度々すみません。
あと、西友は他店のチラシもっていくとその金額にしてくれますよ😊
例えば、マルエツでキャベツが100円で西友が150円だとしたら、チラシにキャベツの値段のってたら西友でキャベツ買っても100円で買えます😊- 10月9日
-
いちご
わぁー詳しくありがとうございます😭💓💓
チラシ見せるタイミングはレジでしょうか😍?
とても助かる情報をありがとうございます☺️💕- 10月9日
-
なー
チラシはレジで見せれば大丈夫です😊- 10月9日
-
いちご
ありがとうございます😍💓
今日は早速西友でお買い物しようと思います😌💓✨- 10月9日
Rachel
その中だったら西友が1番安いと思います🤔
-
いちご
やっぱり西友が安いですかね💓
ポイントがないのであまり行ってないですがそれでも西友の方がお得ですかね😳?- 10月9日
まいち
最寄り駅にヨーカドー、西友、マミーマートがあります。
ヨーカドーは少し高いかなと思いますが、品質がいいなと感じます!
野菜のもちが全然違う気がします。
ネットスーパーもあるし、お店で買ったものを宅配してくれるサービスもあるのでよくつかってます。
西友は回りの他のスーパーの価格調査してるみたいでわりかし安いイメージがあります🙆
-
いちご
確かにヨーカドーは少しお高めですが品質が良いですよね😍
あとはナナコのポイントもつくので😊💓
やっぱり西友が安いんですね☺️✨
ありがとうございます😊💓✨- 10月9日
いちご
私もこの中でマルエツによく行ってますが、そういったセールあるのは知ってましたが日付が決まってたんですね😍
私の近くのところもお肉40パーセントありますが、あれって何曜日とか決まってるんでしょうか😳?
40パーセントオフだと買っちゃいますよね😍💓💓