子育て・グッズ 1歳半になる娘がいます👶🏼💜新しく肌着をかおうとおもってます!今はロンパ… 1歳半になる娘がいます👶🏼💜 新しく肌着をかおうとおもってます! 今はロンパースタイプのを着てますが、 上だけの肌着を買おうと思ってます! みなさんはそのタイプの肌着どこで買ってますか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り スタイ ロンパース 肌着 1歳半 na コメント 退会ユーザー 赤ちゃん本舗の下着を購入してましたが、ユニクロのコットンフライスインナーを購入したら、こちらはほとんどヨレがなく長く着られます。 おススメです! 10月9日 na コメントありがとうございます🗣 今使ってる肌着ユニクロです❤︎いいですよねユニクロ✌🏽 週末見に行ってみます! 10月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
コメントありがとうございます🗣
今使ってる肌着ユニクロです❤︎いいですよねユニクロ✌🏽
週末見に行ってみます!