退会ユーザー
まだ着床もしない時期だし症状は無いと思います…😥
なぁ
6日目じゃまだ
症状でないと思いますよ🤔
し。
高温期6日目はまだ着床してない時期なので妊娠成立してないです( .. )
りぃーさん
そうなんですね💦😱なんか気持ち悪いのと口内炎ができて口の中がいつもと違うのでそーかなーっと思ってしまいました😭
退会ユーザー
まだ着床もしない時期だし症状は無いと思います…😥
なぁ
6日目じゃまだ
症状でないと思いますよ🤔
し。
高温期6日目はまだ着床してない時期なので妊娠成立してないです( .. )
りぃーさん
そうなんですね💦😱なんか気持ち悪いのと口内炎ができて口の中がいつもと違うのでそーかなーっと思ってしまいました😭
「症状」に関する質問
友人の赤ちゃんに会うのに、どこまで配慮したらいいのかわからないです、、、 来週末に遠方の実家に帰省します 友人に1歳になりたての子がいますが 今年のGWに会いにきて欲しいと誘われましたが予定が合わず帰省しなか…
1歳娘、お昼頃38度前半発熱して早退してきました。 風邪症状はなし、園では上のクラスにインフルが3人ほどでさほど多くはないようです😭 明日受診したかったのですが、かかりつけ休みです。解熱剤はあります。 この場合…
愚痴というか悲しかったこと吐き出させてください。 すごく長いです。批判とかご遠慮いただけると助かります。 前提として私は約2年前に35週で死産をしています。 元々赤ちゃんに病気があり、その病気自体は生まれてか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント