妊活 今月から妊活始めました。といっても、今月の10日に生理がきたので、生… 今月から妊活始めました。 といっても、今月の10日に生理がきたので、生理が終わったら、排卵日検査薬つかい、仲良ししようと考えていました。 そして、基礎体温も妊活始める半年程前からつけ始めています。そこで、昨日の基礎体温がぐっと下がって、今日はぐっと上がりました。生理中でも排卵することもあるのでしょうか?もうチャンスを逃してしまったのでしょうか…😢 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 基礎体温 生理 仲良し 妊活 排卵日検査薬 たまご コメント 退会ユーザー 今月の10日、、、先月の間違いですか?だとしたらもう排卵検査薬も使ってますよね💭 10月9日 たまご すみません、間違えました!今月の6日です! 10月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
すみません、間違えました!今月の6日です!