※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なでしこ
雑談・つぶやき

最近、寝る前に息子の写真フォルダを見返して「こんなに小さかったのに…

最近、寝る前に息子の写真フォルダを見返して
「こんなに小さかったのにもう大きくなってる…♡そしてかわいい…♡この笑ってる顔すき…♡ああこの辺りから目がぱっちりしてきた…♡」
なんて思いながら隣で寝ている息子の寝息を聞きながら寝落ちしてます😂
なんかもう幸せすぎる〜❤️❤️❤️
早く大きくなって色々な表情見せて欲しいけど、今の可愛さも堪能したい〜❤️❤️❤️

コメント

いとな

分かります〜♡♡
1日1日が「今の可愛さ堪能したい、しとかなきゃ😍」ってなりますよね!
毎日成長感じて毎日感激してます😂

• なでしこ

なでしこ

1日でかなり成長しますよね😍💕
    ほんと、今のうちにこの可愛さ堪能しなきゃ!笑

• 10月9日

可愛いですよね〜(*´艸`*)
小学校から中学になった今、たまに見返しますが、どこからこうなった!?ってのもあるので子供って飽きないし可愛いですよね(ㅅ˙³˙)♡

ほんと育児って面白いですよ😁

• なでしこ

なでしこ

中学生のお子さんもいらっしゃるのですね!!
    確かに赤ちゃん→子供になる時期だと更に見応えありそう😂

育児って正解ないって言われますが、子供の成長が見えたらこれで合ってたんだって思えました😌❤️
    そして私もママとして子供に育ててもらってる感じがします💓

• 10月9日

退会ユーザー

ほんと正解なさすぎて未だに子供と共に成長中です🙄
    とゆーか子供の方がシッカリしてる可能性が・・・(´д`)💦

一人一人個性豊かで見てて面白いです☺️
    あーこの性格、残念ながら自分だわ🙄って思う事も多々ありますが、励ましてます😂笑

• 10月9日