最近マンネリ化した1歳4ヶ月の娘の食事について、おすすめの食べ物があれば教えてください。
一歳4ヶ月の娘のご飯なのですが 最近 マンネリ化しています😔 この時期 これをよく食べたよ などありましたら 教えて下さい 宜しくお願いします🙇⤵🍒💕
- まさちゃん☆(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ちゃ
煮物がだいすきなのでほぼ毎晩煮物です😆
一歳4ヶ月の娘のご飯なのですが 最近 マンネリ化しています😔 この時期 これをよく食べたよ などありましたら 教えて下さい 宜しくお願いします🙇⤵🍒💕
ちゃ
煮物がだいすきなのでほぼ毎晩煮物です😆
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳娘の性格についてです。 ・階段や段差は必ず手を繋いで降りる。 ・買い物中にママが見えない場所には行かない。 ・貸してと言われたらどうぞと貸す。 ・危ないよ、ダメだよ、と 一度でも行った場所には登ったり行った…
歯磨きについて。 今のところ歯に関しては少し過蓋咬合?みたいな感じで、 虫歯とかはないみたいですが、 小さい頃からほんっっっとうに歯磨きさせてくれず 最近やっと少しずつしてくれるようになりました。 出来ない(無…
懇談会休みたい…。 来週学年集会とクラス懇談会があります。 年間目標とか聞いてクラスで懇談会する流れです。 スケジュールにしっかりと自己紹介と書かれていました。 去年はあがってしまって、頭が真っ白になり、途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさちゃん☆
お返事ありがとうございます🙇🌷
煮物いいですね☺
お魚とか お肉入れたりしますか?
味付けは どうされてますか?
ちゃ
白菜 人参 ウインナー
ひじき
がいちばんすきです😊
煮物にはお魚はんぺんとかちくわを入れます♪
お肉は豚バラ大根や肉じゃがのときに入れてます!
でもお肉もお魚も嫌いな子なので😵💦
最近やっと気分でですがお肉を食べてくれるようになりました!
味付けは だし 醤油(少し) みりん 酒 ですね!
大人とおなじで濃くする前に取り分けです
まさちゃん☆
わぁ🌷
ありがとうございます🙇
人参は うちも好きでよく食べます🌱白菜 ウインナー ひじき
試してみます😊
お魚はんぺん ちくわも 使ってみたいです☀
うちは スジ肉が好きで 圧力鍋でやわらかくして 塩味だけであげたりするのですが 場所によって 飲み込めなかったり お魚は 気紛れで 食べたり食べなかったり‥
ありますよね😅
味付けも 参考にします💞
ありがとうございます🎶