妊活 生理予定日から四日目の夜に陰性でまだ生理来ない...生理予定日ちょっと… 生理予定日から四日目の夜に陰性でまだ生理来ない... 生理予定日ちょっと前からお腹痛かったりで絶対生理来ると思ってたんだけどな。 イライラして、何もやる気が起きんし。 先月までぴったり来てたのに、クロミッド効かなくなったのかな( ;∀;) 最終更新:2018年10月9日 お気に入り クロミッド 生理予定日 陰性 きなこもち(8歳) コメント まぁ 私の場合ほんと生理きそう!ってくらいエアー生理痛ありました! 10月9日 きなこもち 四日目に陰性だったので、諦めてます… 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
四日目に陰性だったので、諦めてます…