妊娠・出産 お腹の痛みと張り、息苦しさがありましたが、現在は痛みはないです。前駆陣痛でしょうか?間隔はバラバラです。 お腹の痛みについて教えてください。 少し前にお腹が張る感覚と息苦しさといっしょに5秒もないくらいのうずくまるような痛みが何回かありました(>_<) 間隔はバラバラです。 これは前駆陣痛でしょうか?? いまは張りと息苦しさはちょこちょこあるものの痛みはありません(>_<) 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹が張る ぱん(6歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 一日にどのくらいありますか? 痛さは寝れる痛さですか? あまりにも心配なら産院に電話してみてください(๑•ω•๑)♡ 10月8日 ぱん コメントありがとうございます(>_<) 1日に、といいますか、先程数回あっただけで、 痛みがきたときは寝れない痛さです(>_<) おさまってるあいだは寝れます! また続くようでしたら産院に連絡してみますね^ ^ 10月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます(>_<)
1日に、といいますか、先程数回あっただけで、
痛みがきたときは寝れない痛さです(>_<)
おさまってるあいだは寝れます!
また続くようでしたら産院に連絡してみますね^ ^