コメント
*chikako*
あけましておめでとうございます!
私も先ほどリセットです。なので、回答にならなかったらすみません。。。
私も先月の初めに卵管造影検査をして、検査技師さん、看護師さん、担当医の先生からも、今回は妊娠しやすいよ!と言われ、トライ🎵
排卵後ルトラールだけのんで、楽しみにしてました。。、、
それがこの結果でm(._.)m
お互いに早く妊娠できるといいですね‼️
まろんちゅ
あけましておめでとうございます(⌒_⌒)
私は 昨年 チョコレート嚢胞+子宮筋腫で、開腹術し 卵管造影検査もしましたが まだ妊娠には至っていません(><。)
でも 半年間は ゴールデン期間なので 今年期待しつつ頑張りますo(^u^)o
一緒に 頑張りましょうね❤
-
ハートチャマ
返信ありがとうございます!
お互いゴールデン期間!
頑張りすぎず、一緒に頑張りましょうね(*^-^*)- 1月2日
tanao
私も先月卵管造影して、よし!と思った矢先、本日1日にリセットしちゃいました😂期待して、検査薬もしちゃいましたが、、笑
ゴールデン期間、良いことが起こると良いですね!!(*^^*)
答えになってないですが、共感しちゃいました!
-
ハートチャマ
返信ありがとうございます!
元旦にリセットって、何だかな〜って感じです( ˘•ω•˘ )
同じく期待しすぎて検査薬しちゃいました。°(°`ω´ °)°。
お互いに、頑張りすぎず、頑張りましょう(*^-^*)
良い事ありますように…♡- 1月2日
ハートチャマ
早々の返信ありがとうございます!
期待して、検査薬をして陰性で…(´×ω×`)
しなければ良かったと、後悔です(T_T)
次こそは!
…あんまり頑張り過ぎも良くないですが、お互いに早く妊娠できますように(*^-^*)