※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
その他の疑問

写真のような携帯カバーをつけている方にお聞きしたいのですが…私は今iP…

写真のような携帯カバーをつけている方にお聞きしたいのですが…
私は今iPhoneXを使っていてカバーは手帳型を使っています。最近、手帳型にも飽きてきた為に写真のようなカバーにしようかなと思っています。(柄とかは関係ないです)
携帯画面の四角もちゃんとシリコンでおおわれてるようですが、万が一落とした時ってこのようなカバーはどうなんでしょうか?携帯に傷はつかないですか?

コメント

Xに変えてから画像のようなケース使ってますが画面は強化ガラスの保護シート貼ってるので目立った傷は付いてないです😊

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

今は100均のガラスシートなのでそこもちゃんとしたの買わないとですね✨
    可愛いカバー探してみます😆
    ありがとうございました😊

• 10月8日
はじめてじゃないママリ

似たようなのを使ってます!
ケータイに傷は全くついてないですけど、画面に貼ってるガラスフィルムは今2枚目です😭
1枚目は10センチぐらいの高さから画面から落ちてフィルムがバキッバキに割れました😭😭😭
2枚目も落として少しヒビが入ってます😭😭
3Dのガラスフィルムは必須だと思います😭

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

私は今まで100均のガラスシートばかり使ってたのでしっかりしたシート買わないとですね!!
    落としても割れない保護シートも一緒に探してみます😆

• 10月8日
baby boy👶🏻(21)

Xでは無いですがこのメーカーのカバー使っています!
画面よりシリコンの部分が盛り上がってるので落とした時直接地面に接触することは無いので普通のケースよりは画面が割れにくいと思います!

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

やはりよほど突起物の上に落とさない限り保護されるんですね!
    カバーと保護シート探してみます😆

• 10月8日