コメント

さるあた
転職して見つかりましたが、派遣で祝日出れないとちゃんと担当の人には話してて、大丈夫と言われたからそこで働いたのに派遣先で上の人に行ったら、カレンダー通りに出てもらわないと困るとか色々言われ、結局1ヶ月で辞めました。
今は元のと言うか、仕事はやめてなかったので今まで働いてたとこに完全に戻りました。
今も探し中ですが、祝日出れないのがネックなのか…1社面接受けたとこは落ちました。
さるあた
転職して見つかりましたが、派遣で祝日出れないとちゃんと担当の人には話してて、大丈夫と言われたからそこで働いたのに派遣先で上の人に行ったら、カレンダー通りに出てもらわないと困るとか色々言われ、結局1ヶ月で辞めました。
今は元のと言うか、仕事はやめてなかったので今まで働いてたとこに完全に戻りました。
今も探し中ですが、祝日出れないのがネックなのか…1社面接受けたとこは落ちました。
「子育て・グッズ」に関する質問
短冊を書く時期になってきましたね! 4歳の息子、去年は「新幹線にのりたい」今年は「ウルトラマンになりたい。つよくなってヒーローになる」だそうです😂😂皆さんのお子さんはどうですか?☺️
年少の担任が怖いです。 怖いというか言い方がきついというか。 早く自立をさせようとせかすような感じで 見たり聞いたりしているとイライラします。 まだまだ甘えたい盛り。 そんなに自立を急いでもいない。 ここで口出…
保育園でテレビを見させるのをやめて欲しいと思ってますが、そう言った要望を伝えたことがある方いますか?? 通い始めて1年と3ヶ月、要望を伝えても、なんで今更?と言われますよね。。 通い始めからずっと気にしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのか
掛け持ちだったんですね!
子供いるとやはり、出れる日限られてきますよね、、、m(。_。)m
さるあた
元々掛け持ちしてて、何かあったときに困ると思い、籍は置いておいたんです。
そして、土曜日に出れるときがあったら出ると伝えて。
今はそことコンビニで掛け持ちしてます。
なので、1ヶ月の間は3つ掛け持ちしてたことになりますね。