コメント

yui.am
私は次女を妊娠中切迫早産で入院してたのですが、その間やはり長女は保育園でいつもより泣けてしまうことが多くなったり、風邪を引いたり体調を崩しやすくなり、やはり少し情緒不安定な時期があったのでとても母としてそんなおもいをさせてしまって悔しかったです!
yui.am
私は次女を妊娠中切迫早産で入院してたのですが、その間やはり長女は保育園でいつもより泣けてしまうことが多くなったり、風邪を引いたり体調を崩しやすくなり、やはり少し情緒不安定な時期があったのでとても母としてそんなおもいをさせてしまって悔しかったです!
「おもちゃ」に関する質問
1歳児にイライラしてしまいます🥲 理由は何か自分がしたいことがあるとき1秒も待ってくれないことです… ご飯を食べずにイスから降りたい おもちゃがうまく取れない、扱えない お腹が空いた、喉が乾いた ちゃんと用意するか…
生後2ヶ月を迎えました。ハンドリガード、指しゃぶり、手遊び、目で追う、声をかけると笑うなどの成長が見られ始めました!この時期におすすめのおもちゃがありましたら教えてください!また、本当はおしゃぶりを与えたい…
1歳11ヶ月男の子です。 スーパーで声を出して走り回るのはやばいですか? お菓子コーナーに一直線です💦 遊びも体動かす方が好きで、おもちゃも集中力が続かないこともあります。 言葉も遅いように感じます。(ぱぱ、まま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やはり、環境変わったりするとストレス感じてしまいますよね💦ありがとうございます!!