初めて質問します。排卵日10月4日、生理予定日10月19日。早期症状について悩んでいます。着床出血は一週間前からあるでしょうか?アプリでは2w後半で、着床前です。体験談やアドバイスをお願いします。
初めて質問させてもらいます!
一周期目です。ルナルナアプリの排卵日は10月4日。
タイミング、26.27.02。生理予定日は10月19日となってます。今朝、茶色いおりものが少量..、最近胃のムカムカもあり、吐き気もあり。身体が熱っぽいなど様々な症状が現れましたがそんな早くな時期は症状がでないと検索魔になってしまいました(TT)生理予定日一週間前から着床出血なんて有り得るんでしょうか?💦
体験話などなんでも構いません!未熟な私に色々と教えてください(>_<)
ちなみにアプリでは、2w後半です。着床すらしていない時期です
- るな
コメント
にゃー
排卵日が4日ならば着床前なので、着床出血も妊娠超初期症状も出ない時期です。なので風邪かな?と思います。
ただ、排卵日はずれる事もありますから排卵が早まったのなら先月取ったタイミングで妊娠してる可能性もありますよね^ ^
かにたま
アプリ以外で排卵日は確認されていますか?基礎体温など。排卵日から1週間くらいたっていれば、もしかしたら何か起こるかも、と思いますが。
私の場合は、初期症状を調べれば調べたぶんだけ、自分にその症状が表れて毎回疑ってました。それを何周期も繰り返しました。
スヌーピーラブ♡
私は胃の不調や風邪がつづいてます😓妊娠とは関係ないかもですが💦
排卵日3日の予定日18日なので似ていますね😊着床時期なので気になりますね😭❤️
るな
今日も仲良ししました(^^;)
確かに、鼻水ジュルジュルです笑
風邪薬を飲んでも良くなりません💦
10日以上前から着床出血なんて聞いたことありませんもん(笑)
ありがとうございます(*^^*)