コメント
まーむ
ためになりました!今でもたまに前にやってもらった資料を引っ張り出して、貯金のこととか考えてます!
まーむ
ためになりました!今でもたまに前にやってもらった資料を引っ張り出して、貯金のこととか考えてます!
「お金・保険」に関する質問
この物価高で生活めちゃくちゃキツくなった… 我が家は ・4人家族 ・世帯月手取り35万 ・食費8万〜10万(お米込み) ・外食5000円(月1) ・日用品1万〜1.5万 その他支払いで毎月カツカツどころか マイナスです😇旅行なんて…
扶養内パートをしています。 扶養内でも住民税の申告が必要と聞いたことがあるんですが、それってどうやるんでしょうか? 年末調整は会社でやってなくて、夫の書類に名前を書く?のみ毎年してます。 今年パートを始めた…
世帯年収 40代ぐらいの方教えてください。 世帯年収どれぐらいですか?うちは700がせいぜいで、、、 子供二人です。やっていけますかね?今後もあがりにくいです
お金・保険人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
どこでプランニングしてもらいましたか?
まーむ
私は友達からソニー生命で働いていたので、そこでやってもらいました!