弘前市のメーラレディースクリニックは、4Dエコー何分くらいやってくれますか??明日から妊婦検診で通います(*^^*)
弘前市のメーラレディースクリニックは、4Dエコー何分くらいやってくれますか??
明日から妊婦検診で通います(*^^*)
- ちゃす(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ぴっぴ
前の検診で初めてやってもらいましたが、私の時はだいたい5分くらいだったと思います!その前に通常のエコーでも5分くらい見せてくれました\( ˆoˆ )/
弘前市のメーラレディースクリニックは、4Dエコー何分くらいやってくれますか??
明日から妊婦検診で通います(*^^*)
ぴっぴ
前の検診で初めてやってもらいましたが、私の時はだいたい5分くらいだったと思います!その前に通常のエコーでも5分くらい見せてくれました\( ˆoˆ )/
「メーラレディースクリニック」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃす
ありがとうございます(*^^*)!
5分て結構長いですよね?😍楽しみです💕💕
ぴっぴ
わたしが長く感じただけかもですけど…多分それくらいです😅👍w
先生も長く見せるよう心がけてるとおっしゃってたので丁寧に見せてくれますよ😚今手をあげましたねぇーとか言ってくれて楽しく見れました😍
ちゃす
いい先生ですね😊❤️青森の産院だと、混んでるからかもしれないですが2分くらいでちゃちゃっと終わってしまっていたので😅
長く見せてくれる先生はうれしいですね😍💕