※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べび
お出かけ

明日で8ヶ月の男の子ママです👩来月に初めての家族旅行に行こうと思って…

こんばんわ😊
明日で8ヶ月の男の子ママです👩
来月に初めての家族旅行に行こうと思っています。乳児連れでゆっくり泊まれる宿等オススメがあったら教えてください!個人的には近場で箱根あたりがいいなぁと思っています🚆♡

コメント

美紀

『べびじゃらん』だと子連れ・マタニティー向けの宿泊施設が載ってますよ(^^)

• べび

べび

そんなのがあるんですね!😍初めて知りました!見てみます♡ありがとうございます!!

• 10月9日
*Nao_o*

うちはいつも“一の湯”に行ってます!
客室露天風呂なので、いつでも入れますし、家族みんなで入れます☺️

• べび

べび

ありがとうございます♡私もそこの宿見てみま〜す☺️客室露天風呂ありがたいですよね!!♡

• 10月9日
2児まま

私が家族旅行で箱根に行った時は南風荘というところへ泊まりました😊!
オムツが外れていない子は大浴場に入れないところが多いので客室露天風呂付きの部屋にしましたがすごく快適でした✨
箱根湯本駅までバスも出てますので駅の辺をブラブラしたりしました☺️!
ただ部屋食ではなかったので子供がじっとしていられないと厳しいかもです😭

• べび

べび

ありがとうございます😊
    南風荘みてみました😍なんか部屋食もありそうな感じだったので調べてみます🙏🤗

• 10月9日