おみほ
15w0dです(>_<)
元々気持ち悪いけど吐くまではいかない感じでしたが、今になってもなかなかとれず…😅
あれ?落ち着いた?と思ったらまた出てきます😂😂
おみほ
15w0dです(>_<)
元々気持ち悪いけど吐くまではいかない感じでしたが、今になってもなかなかとれず…😅
あれ?落ち着いた?と思ったらまた出てきます😂😂
「妊娠12週目」に関する質問
つわりについてです 9w4dなんですけど、吐くほどではないですが食べても食べなくても気持ち悪さがあります。ずっとムカムカする感じで いつも何が食べれるかわからない状態で、好きなものや外食が厳しいです。 でも、5w…
出生前診断(NIPT)しましたか⁇した方はどこまでしましたか⁇ 上の子が切迫早産で入院した既往があるため、間をあけて不妊治療して授かりました。しかし、37歳だったので吐きつわりが落ち着いた今、12週になって気になって…
妊婦さん、先輩ママさんにお洋服の質問です! 12週初マタ妊娠です! そろそろゆとりのある服を買おうと思いますが マタニティ服ではなく今話題のユニクロのズボンなど買おうと思います! 妊娠前がXSなのですがみなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント