コメント

メイ
え、子ども連れて出て行くには荷物も多すぎるし環境変えるのも可哀想だからあんたが出て行って!って言いましょう😳🙌 ミルクや離乳食とかも大変じゃないですか? どうしてもあなたが出て行かないといけないなら キッチン付きとかの方が良いと思いますが(TT) え、いやでもまじで旦那が出て行ってほしいです‼️
メイ
え、子ども連れて出て行くには荷物も多すぎるし環境変えるのも可哀想だからあんたが出て行って!って言いましょう😳🙌 ミルクや離乳食とかも大変じゃないですか? どうしてもあなたが出て行かないといけないなら キッチン付きとかの方が良いと思いますが(TT) え、いやでもまじで旦那が出て行ってほしいです‼️
「夫」に関する質問
夫のイビキも歯軋りも寝返りする音ですらイラってしてしまう😭 イビキが気になって寝られないし、大きい音がするたびに子供が起きるんじゃないかってドキドキする😭 産後から夫に対してこんな感じだけど2人目考えてはいる…
生まれた赤ちゃんの健康保険の扶養申請、出生届だしてから?関係なく会社に申請? 昨日、子どもが生まれました! 健康保険、夫の会社の扶養に入れるのですが、出生届け出してからでしたっけ、マイナンバーないと保険資格…
どなたか聞いてください 子どもが誕生日で電話してくれと言われ 今日義両親とテレビ電話したのですが その時に義母から 2番目の子に おしっこ教えるんだよと言ってきました ↑このセリフは 上の子が3歳すぎたあたりから…
家族・旦那人気の質問ランキング
バラーン
アドバイスありがとうございます!