コメント
もっちー
私ならしょうが焼きのタレに肉を漬け込んで明日焼きます。
mama
私ならそのまま冷蔵庫において
おきますかね〜
そんな急に腐るわけじゃないし😂
使うのがもう少し先なら
もちろん冷凍しますが。
-
Miina
やっぱりそんなかんじですよね💧
明後日とかなら迷わず冷凍しますが。明日かぁって💧
悩みすぎて何回も冷蔵庫開け閉めしちゃいました😂💧- 10月8日
-
mama
なんかソワソワしちゃう気持ち
分かります😁笑- 10月8日
Miina
なるほど。。。
いつもかたくり粉まぶして焼いてからタレを絡める方法で作っていたので…やっぱりタレというかアルコールや生姜の抑菌効果したほうがよさそうですかねぇ😣
もっちー
私なら生姜多めにします。
Miina
ありがとうございます✨
参考にします😌
もっちー
もしくは一か八かでそのままにして明日使うか🤔