コメント
退会ユーザー
新月や満月は生まれやすいっていいますよね🙋🏻💓
私は満月の夜に陣痛始まりました✨
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻🌟
たのしみですね💗💗
A☺︎
2人目が新月と大潮のダブルの日でした☺︎
そこの病院ではわたしで
9人目のお産で今日はやっぱり多いー!
と看護師さんに言われましたよ😍😍
頑張ってください🤗
-
はるな
コメントありがとうございます😊
おお!!ダブルで!なんですね♪すごいです!!
それまでにおしるしとかってあったりしましたか??- 10月8日
-
A☺︎
無かったです!
その日の朝からなんとなーく
痛みがある感じで夕方ぐらいから
本陣痛に繋がり夜、出産って流れでした😆- 10月9日
-
はるな
今日期待しちゃいます😆😆
- 10月9日
ごまだんご
看護師をしていたころは、やはり新月満月のときは多かったように思います☺️
私は満月と新月の間でしたが笑
私の出産日前後は、満月と台風が重なって病院赤ちゃんでいっぱいでした✨
もうすぐ会えますね!頑張って下さい☺️
-
はるな
やっぱり多いんですね!!
もうすぐ会えるのすごい楽しみです💗頑張ります♪♪- 10月8日
m.a
私も明日で38wになる初またです!
症状が全く同じだったので思わずコメントしてしまいました(^^)笑
私もお腹はよく張るのですが痛みやおしるしは無く…早く会いたいなーと思ってます!
お互い早く赤ちゃんに会えると良いですね💕💕💕
-
はるな
ええ!てことは予定日同じですね💗
ほんとに早く会いたいですよねー!焦ってもダメなのわかってるんですけどジンクスとか試しちゃってます、、笑笑 お互い頑張りましょう☺️☺️- 10月8日
めぐ
私も今日で38wです、予定日同じですね😊💕
さっきまで友達とランチで外出していたのですが、今まで感じたことのないくらいのお腹の張りがあって、しばらくパンっパンに張っていたので…もしかして新月だから今夜辺り来るのか…?!と思いました💦
お互いリラックスしてその時を待ちましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
はるな
わー!23日予定日ですよね?同じですね♪♪私も今日張りひどいです꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱もしかして、もしかしたら、あるかもですね!!!
頑張りましょうね😊💗💗- 10月9日
-
めぐ
あの後本当に陣痛が来て、今病院の陣痛室にいます…
まだ子宮口2〜3cmですが、これから頑張ります。- 10月10日
-
はるな
えええ!めぐさん!!まさかのまさかですね😭💗💗私は結局前駆陣痛で本陣痛にはつながりませんでした…笑 頑張ってください😭💗元気な赤ちゃん産まれること願ってます😭
- 10月10日
-
めぐ
ありがとうございます、まさか本当に陣痛来るなんてびっくりでした💦
今日のお昼頃、無事に産まれました😊!!
次ははるなさんの番ですね、頑張って下さい💪✨- 10月10日
-
はるな
わーー!おめでとうございます🎉💗💗
私も頑張ります☺️✌️✌️- 10月10日
はるな
満月の夜に陣痛始まるってなんか神秘的ですね🌕
それまでおしるしとかはありましたか??
ほんっとに楽しみです💗
退会ユーザー
妊娠前から今夜めっちゃテンション高いなと思ったら満月だったり、月の影響的なのをすごく受けてたので、もしかしたら、、、と思っていたら本当に陣痛きました✨笑
出産の一週間前くらいから前駆陣痛があり、4日前に粘膜栓?おしるし?が出ました🙋🏻💓