コメント
Jasmine(Candice)
南眼科がお勧めとよく聞きますが
私は上田内科眼科医院に行ってます!
女医さんでサバサバしたかんじですが、
息子は泣くことなく診察受けれて良かったです♬
ゆり
行橋南眼科がいいですよ!
うちの娘も5ヶ月ぐらいの時に行きました✨
-
まー
南眼科ですね✨診察時間など見てみます\(◡̈)/ありがとうございました☺️
- 10月9日
Jasmine(Candice)
南眼科がお勧めとよく聞きますが
私は上田内科眼科医院に行ってます!
女医さんでサバサバしたかんじですが、
息子は泣くことなく診察受けれて良かったです♬
ゆり
行橋南眼科がいいですよ!
うちの娘も5ヶ月ぐらいの時に行きました✨
まー
南眼科ですね✨診察時間など見てみます\(◡̈)/ありがとうございました☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
明後日で生後5ヶ月になる赤ちゃんについて。 以下のことで悩んでいるのですが、これは赤ちゃんあるあるでしょうか? ①目が合ってもすぐ逸らすことが多い 歌をうたったりするとじっと見てくれますが、ただ話しかけるだけ…
お尻のシワについて。 生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 今日、風呂の時にふと、お尻の下(プリンとなってるお尻の下の部分)のシワが左右非対称だということに気づきました。今までは全く気づかず、、、 3、4ヶ月…
生後5ヶ月 寝る時 服装 みなさんどうしてますか?🥲 現在、短肌着+コンビ肌着+6重ガーゼのスリーパーで寝かせてます。 湿気が溜まりやすい部屋なので除湿をつけていて、室温24度ぐらい、湿度が60%ぐらいです。 ここ2日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
女医さんなんですか😊上田内科眼科も診察時間などネット見てみます✨ありがとうございました☺️