子育て・グッズ 産後5ヶ月経ち、体型が戻らず太ってしまいました。抱っこしないと寝ない子で、目が離せません。対処法はありますか? 産後、5ヶ月経って体型が戻らず前より太ってしまいました💦みなさんは何をしてますか? うちの子は抱っこしてないと寝ないし、姿が見えないと泣いて目が離せません💦 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 産後 寝ない 体型 たえ(7歳) コメント ままま 食べる量減らして筋トレしてます😊 10月8日 たえ そうですよね、食べる量減らさないと駄目ですよね💦筋トレは腹筋ですか? 10月8日 ままま 腹筋、歯磨きしながら化粧水つけながらスクワット、気が向いたら足パカ、を基本的にしてます😹 あとはエア縄跳びをしてます!これ結構疲れるしおススメです! 10月8日 たえ エア縄跳びいいですね!!明日からやってみます!体重減らすため頑張ります! 10月8日 ままま もしおっぱいあげてたら、おっぱい揺れまくってめっちゃ痛いのでおっぱい支えながらやってますwww 1日500回を5セットくらいやってるとさすがに辛くて痩せますよw 10月8日 たえ 1日500回を5セット!すごいですね!私は体重増えたので膝が痛くならないか(笑)でも縄跳び好きだったので続けられそうです!! 10月8日 ままま 横っ腹が痛くなりながらやってますwww お金もかからないし、辛いですけど達成感あってやりがいありますよ👍 お互い頑張りましょうね! 10月8日 たえ はい、私も頑張ってみます!!ありがとうございました♪ 10月8日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たえ
そうですよね、食べる量減らさないと駄目ですよね💦筋トレは腹筋ですか?
ままま
腹筋、歯磨きしながら化粧水つけながらスクワット、気が向いたら足パカ、を基本的にしてます😹
あとはエア縄跳びをしてます!これ結構疲れるしおススメです!
たえ
エア縄跳びいいですね!!明日からやってみます!体重減らすため頑張ります!
ままま
もしおっぱいあげてたら、おっぱい揺れまくってめっちゃ痛いのでおっぱい支えながらやってますwww
1日500回を5セットくらいやってるとさすがに辛くて痩せますよw
たえ
1日500回を5セット!すごいですね!私は体重増えたので膝が痛くならないか(笑)でも縄跳び好きだったので続けられそうです!!
ままま
横っ腹が痛くなりながらやってますwww
お金もかからないし、辛いですけど達成感あってやりがいありますよ👍
お互い頑張りましょうね!
たえ
はい、私も頑張ってみます!!ありがとうございました♪