※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たえ
子育て・グッズ

産後5ヶ月経ち、体型が戻らず太ってしまいました。抱っこしないと寝ない子で、目が離せません。対処法はありますか?

産後、5ヶ月経って体型が戻らず前より太ってしまいました💦みなさんは何をしてますか?
うちの子は抱っこしてないと寝ないし、姿が見えないと泣いて目が離せません💦

コメント

ままま

食べる量減らして筋トレしてます😊

• たえ

たえ

そうですよね、食べる量減らさないと駄目ですよね💦筋トレは腹筋ですか?

• 10月8日
  • ままま

ままま

腹筋、歯磨きしながら化粧水つけながらスクワット、気が向いたら足パカ、を基本的にしてます😹
    あとはエア縄跳びをしてます!これ結構疲れるしおススメです!

• 10月8日
  • たえ

たえ

エア縄跳びいいですね!!明日からやってみます!体重減らすため頑張ります!

• 10月8日
  • ままま

ままま

もしおっぱいあげてたら、おっぱい揺れまくってめっちゃ痛いのでおっぱい支えながらやってますwww
    1日500回を5セットくらいやってるとさすがに辛くて痩せますよw

• 10月8日
  • たえ

たえ

1日500回を5セット!すごいですね!私は体重増えたので膝が痛くならないか(笑)でも縄跳び好きだったので続けられそうです!!

• 10月8日
  • ままま

ままま

横っ腹が痛くなりながらやってますwww
    お金もかからないし、辛いですけど達成感あってやりがいありますよ👍
    お互い頑張りましょうね!

• 10月8日
  • たえ

たえ

はい、私も頑張ってみます!!ありがとうございました♪

• 10月8日