あち
春日野中央公園は広くてボールで遊んだり走ったりできます!遊具も楽しいですよ!!駐車場もあるので、よくそこで遊んでいます^o^

はる
そらの中央公園いいですよー!小さい子用のブランコもあります!
あち
春日野中央公園は広くてボールで遊んだり走ったりできます!遊具も楽しいですよ!!駐車場もあるので、よくそこで遊んでいます^o^
はる
そらの中央公園いいですよー!小さい子用のブランコもあります!
「公園」に関する質問
流行に疎いのですがナイキの靴流行ってます?大きい公園とか行くと履いてるママさんが多いなーって。ニューバランスより多い?と、長年ニューバランス派の私はちょっと心細くなりました 笑
小1の娘が約束を守りません。 昨日起きた出来事なのですが… ・外に遊びに行く時はSwitchは持っていかない ・校区外の公園に行かない ・習い事が夕方からあったのでそれまでには帰ってくる ・勝手にお友達を家に入れない …
正直、お散歩って子供が歩き出すまでつまらなくないですか? 歩いてくれれば短い距離をゆっくり歩いたり、広場で好きなだけ歩かせたりできるけど、歩かずベビーカー移動のみだとひたすら親が歩きまくるしかないからつま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント