子育て・グッズ 息子の後追いでお風呂が大変。バスチェアを待つ間、何かいい方法はありませんか? いつもお世話になっております。 息子の後追いが始まり、お風呂が大変です! 今は扉を少し開けて自分の体を洗い終わるまで 待っててもらっているのですがギャン泣き...😭 バスチェアはまだ試していなのですが 中古で買って届くのに5日程かかるので それまでどうしようという感じです。 中まで入ってきてしまうので危なくてヒヤヒヤします💦 何かいい方法はありませんか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り お風呂 バスチェア 息子 体 後追い ギャン泣き ベル(6歳) コメント みの 私はベビーカーに乗せて待ってて貰ってますよ。泣きますけど、安心して乗せておけるので。私が拭いたり服着るときはバスチェアーで待たせてます。 10月8日 ベル お返事ありがとうございます💗 ベビーカーに乗せてるんですね! 確かに安心ですよね✨ うちはアパートなので外で何か乗せて 待たせるのは難しくて😰 やはりバスチェアがいいですよね... 10月8日 みの ベビーカーに乗せて脱衣所に置いてます。バスチェアーも泣いちゃうけどいい感じですよ😊 10月8日 ベル バスチェアでも泣いちゃったら 諦めるしかないですね🙁笑 届くまでなんとか頑張ります! ありがとうございました😊 10月8日 みの 最初は泣くけど、やり続けたら慣れていくと思います😊 10月8日 ベル はい!慣れてもらおうと思います😂 10月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
お返事ありがとうございます💗
ベビーカーに乗せてるんですね!
確かに安心ですよね✨
うちはアパートなので外で何か乗せて
待たせるのは難しくて😰
やはりバスチェアがいいですよね...
みの
ベビーカーに乗せて脱衣所に置いてます。バスチェアーも泣いちゃうけどいい感じですよ😊
ベル
バスチェアでも泣いちゃったら
諦めるしかないですね🙁笑
届くまでなんとか頑張ります!
ありがとうございました😊
みの
最初は泣くけど、やり続けたら慣れていくと思います😊
ベル
はい!慣れてもらおうと思います😂