コメント

みの
私はベビーカーに乗せて待ってて貰ってますよ。泣きますけど、安心して乗せておけるので。私が拭いたり服着るときはバスチェアーで待たせてます。
みの
私はベビーカーに乗せて待ってて貰ってますよ。泣きますけど、安心して乗せておけるので。私が拭いたり服着るときはバスチェアーで待たせてます。
「バスチェア」に関する質問
先輩ママさん、1歳児のお風呂について教えていただきたいです🙇♀️ もうすぐ1歳2か月になる子どもがいます。 ずっとアップリカのバスチェアで何とかお風呂に入らせていたのですが、動きたい盛りで何度もバスチェアから抜…
離乳食の座らせ方について 現在離乳食2週間目突入しているのですが 座らせ方に悩んでいます だいぶ大きいので膝上だと暴れられてあげれず ハイローチェアのリクライニングを 一段階起こした状態でだいぶ倒しめです😂😂 立て…
どうしたらいいかわかりません😭 生後6ヶ月、 離乳食はじめて17日が経ちました。 カラダノートのアプリを参考に離乳食を開始し、10倍粥はニコニコと食べており、順調かと思っていましたが、その後にんじん、かぼちゃ、ほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベル
お返事ありがとうございます💗
ベビーカーに乗せてるんですね!
確かに安心ですよね✨
うちはアパートなので外で何か乗せて
待たせるのは難しくて😰
やはりバスチェアがいいですよね...
みの
ベビーカーに乗せて脱衣所に置いてます。バスチェアーも泣いちゃうけどいい感じですよ😊
ベル
バスチェアでも泣いちゃったら
諦めるしかないですね🙁笑
届くまでなんとか頑張ります!
ありがとうございました😊
みの
最初は泣くけど、やり続けたら慣れていくと思います😊
ベル
はい!慣れてもらおうと思います😂