※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃあこ
子育て・グッズ

マザーズリュックをお使いの方へ。おすすめのブランドや使いやすいアイテムがあれば教えてください。

マザーズリュックをお使いのみなさん。
どこのブランドの物が使いやすい!とかこれいいよ!ってオススメのものあったら教えてください😢🙏💕

コメント

K S

上村若菜さんのリュックはめっちゃいいです!
店舗になく、使ってる人も少ないですけど、口コミがよく、ママリでの書き込みにもあり買ってみたらすごく使いやすいです。

こすけ

私も上村若菜さんのリュック黒持ってますよ😋✨とてもいいですよー!2代目を今フェンテ使ってます💕グレーですね😋

真木柱

THEA THEAのSOHOというトートのようにも使えるマザーズリュック使っています。
背面ポケットに財布を入れておけばリュックを下ろさずに出すことができますし、パッと持つ時はトートのように肩にかけられますし、リュックなのにカジュアル過ぎずちょっとおしゃれっぽくて、気に入っています😊

ウメッチ

私はモズのリュック使ってます。
写真みたいな感じで荷物入れる場所が2つに分かれてるので、
子供のものと自分のものに分けて入れています。
背中にファスナーもあるので背負ったままお財布を取り出すこともできますよ。
あんまり使ってる人いないし、
使い勝手もいいので気に入っています。