コメント
ゆい
ゆっくり考えたらいいと思いますよ(*´ω`*)
ともも
うちは6才離れてます☺
わざとではなかったんですが😅
確かに色々手伝ってくれたりして楽なんですが、子ども同士で一緒に遊べないし、出掛ける時は上の子か、下の子かどっちかに合わせる感じになっちゃいますよね😅
ゆい
ゆっくり考えたらいいと思いますよ(*´ω`*)
ともも
うちは6才離れてます☺
わざとではなかったんですが😅
確かに色々手伝ってくれたりして楽なんですが、子ども同士で一緒に遊べないし、出掛ける時は上の子か、下の子かどっちかに合わせる感じになっちゃいますよね😅
「子育て」に関する質問
アラフォー低身長骨格ウェーブです。 どんなブランドやお店で服選んでるか聞きたいです! Mila Owen や STYLEMIXER が好みです♬ 子育てしているうちに、試着とかが面倒になって お店に足が遠のいてしまいました🥹 若い格…
子育て中、ハンドバッグを使えるようになるのいつ頃からですか? ロエベのバッグが欲しいのですが、使わないでいると皮が痛んでしまうと思うので悩みます。 普段はスマホショルダーに財布とスマホと鍵入れてますが、 子ど…
🌷1歳前後〜2歳の子育て経験ママさんへ!同居と引っ越しタイミングの相談🌷 生後7カ月の娘がいます。 夫からの精神的DVを受け、体調を崩したため離婚しました。 生活を立て直し、私の体調を戻すことも視野に入れて、 妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊