コメント

ゆい
ゆっくり考えたらいいと思いますよ(*´ω`*)

ともも
うちは6才離れてます☺
わざとではなかったんですが😅
確かに色々手伝ってくれたりして楽なんですが、子ども同士で一緒に遊べないし、出掛ける時は上の子か、下の子かどっちかに合わせる感じになっちゃいますよね😅
ゆい
ゆっくり考えたらいいと思いますよ(*´ω`*)
ともも
うちは6才離れてます☺
わざとではなかったんですが😅
確かに色々手伝ってくれたりして楽なんですが、子ども同士で一緒に遊べないし、出掛ける時は上の子か、下の子かどっちかに合わせる感じになっちゃいますよね😅
「子育て」に関する質問
ミルク飲んでオムツ替えて何しても1時間も泣き止まなくて本当にしんどくて自分も大泣きしてしまった。まだ一緒に生活しだして3日目。こんなんでこの先やっていけるのか不安すぎます。自分が鬱になるんじゃないかそうなっ…
生後1ヶ月ミルク飲む量 増えない 少ない? 生後36日目の赤ちゃんがいます!2人目で上と一緒で完全ミルクです🍼 みなさんこのくらいの時 もしくは今同じくらいの赤ちゃんを子育てされてる方に質問です ミルクは一日どれ…
一人っ子、小1。賑やかな家族がちょっぴり羨ましい。 最近お向かいさんと仲良くなったのですが4人きょうだいで、とっても楽しそうに見えます。うちは一人っ子と決めていて、今まで家族3人で仲良く暮らしていたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊