コメント

とも
あまり気にしてなかったです😂

はるちゅんママ✩*॰¨̮
気にしたことないです!10ヶ月頃納豆ご飯じゃないと食べなくて毎日納豆でした笑
豆腐もあげるし大豆被りしまくりでしたよ笑
-
さ
納豆大好きなんですね😆✨
毎日でも大丈夫と聞いて安心しました☺️ありがとうございます❣️- 10月8日
とも
あまり気にしてなかったです😂
はるちゅんママ✩*॰¨̮
気にしたことないです!10ヶ月頃納豆ご飯じゃないと食べなくて毎日納豆でした笑
豆腐もあげるし大豆被りしまくりでしたよ笑
さ
納豆大好きなんですね😆✨
毎日でも大丈夫と聞いて安心しました☺️ありがとうございます❣️
「納豆」に関する質問
1歳児の食事の時間がストレスです💦 イライラを抑える方法、考え方を教えてください😩 もうすぐ2歳になる双子が2人揃って ご飯をもぐもぐした後に全部吐き出したり、 好きなおかずだけ食べて残りはいらない!と 皿をひっく…
1歳半ですが、ご飯の好き嫌い・偏食が激しくなってきました😭 外食の際、お子様ランチを頼んだらお米少しと唐揚げばっかりしか食べなかったり、大人の頼んだものが食べたくて暴れたりします。 好きな食べ物は、納豆・きの…
妊娠21週です。 今日の夜ご飯を食べてから吐き気がします。 食べ過ぎでしょうか?? 食欲はいつも以上にあります。ただ食べた後気持ち悪いです。 今日の夜食べたのは 白米、納豆2パック、鯵の南蛮漬け半身、ハンバーグ半…
家事・料理人気の質問ランキング
さ
毎日食べるとアレルギーになりやすいかなぁと不安でしたが気にしなくて大丈夫みたいで良かったです😭