コメント
とも
あまり気にしてなかったです😂
はるちゅんママ✩*॰¨̮
気にしたことないです!10ヶ月頃納豆ご飯じゃないと食べなくて毎日納豆でした笑
豆腐もあげるし大豆被りしまくりでしたよ笑
-
さ
納豆大好きなんですね😆✨
毎日でも大丈夫と聞いて安心しました☺️ありがとうございます❣️- 10月8日
とも
あまり気にしてなかったです😂
はるちゅんママ✩*॰¨̮
気にしたことないです!10ヶ月頃納豆ご飯じゃないと食べなくて毎日納豆でした笑
豆腐もあげるし大豆被りしまくりでしたよ笑
さ
納豆大好きなんですね😆✨
毎日でも大丈夫と聞いて安心しました☺️ありがとうございます❣️
「食材」に関する質問
断水中に料理ってしない方が良いですかね、、? 今日マンションの都合で13時から16時まで断水します。 いつもその時間に子供がお昼寝してるのでご飯を作っていて、今日までに使わないといけない食材があるので絶対にご飯…
皆さん離乳食手作りしていますか? どれくらい手作りしてどれくらい遠ベビーフードにしたら良いのかと…。 ベビーフードは安心安全な食材を使っている物が多いので自分で1から材料用意して家の(ちゃんと清潔なのかどうか…
学級閉鎖やからって寝坊しちゃった😂 やばいやばい😭 起きたら8時だった🤣 娘はきちんと宿題から取り組んでる🥹 食材がないから不要不急の外出禁止 とはいえドラストくらいは行っていいよね💦
家事・料理人気の質問ランキング
さ
毎日食べるとアレルギーになりやすいかなぁと不安でしたが気にしなくて大丈夫みたいで良かったです😭