雑談・つぶやき 料理が苦痛ー!楽しめる方法ないかなぁ〜一日中キッチン立ってる気がする… 料理が苦痛ー!楽しめる方法ないかなぁ〜 一日中キッチン立ってる気がする(´・_・`) 最終更新:2018年10月8日 お気に入り キッチン 料理 ゆか(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ★JilLE★ 私はタブレットでドラマとか見ながら作ってます😆 10月8日 ゆか 子供見ながら大変じゃないですか? 10月8日 ★JilLE★ 上の子はひとり遊び(いたずらとかも含む)してくれるし、下の子は寝てる時に作るようにしてますよ!😊 10月8日 ゆか 2人いるのにすごいです。ドラマ見ながらやってみます! 10月8日 ★JilLE★ 私、全然妻(母親)らしいこと出来てないので、ご飯くらいは美味しいものを!と思ってて! 手際は良くないんですけどね😣💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
子供見ながら大変じゃないですか?
★JilLE★
上の子はひとり遊び(いたずらとかも含む)してくれるし、下の子は寝てる時に作るようにしてますよ!😊
ゆか
2人いるのにすごいです。ドラマ見ながらやってみます!
★JilLE★
私、全然妻(母親)らしいこと出来てないので、ご飯くらいは美味しいものを!と思ってて!
手際は良くないんですけどね😣💦