※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

昨日もGのことで投稿しました。昨日の夜Gが出る。怖くて家を飛び出し便…

昨日もGのことで投稿しました。
何度もすみません💦長くてすみません😭

昨日の夜Gが出る。
怖くて家を飛び出し便利屋さんに電話。
2時間後くらいに便利屋さんがきてくれて家に入ってもらう。(私は怖くて外で待機)
1時間くらい探してくれたが見つからず。

便利屋さん曰く部屋狭いし荷物も少ないし簡単にみつかるはず。毎日G処理の依頼を受けてて見つからなかったのはこれが2度目とのこと。

新築でまだきれいだから家に住み着いてるということはまずないと思う、外からたまたま入ってきたと思うと言われました。

怖くてとりあえずバルサンたいてもらって私は実家に避難しました。
今日昼から自分家に帰りましたがどこを探しても死骸もありませんでした。
結構隅々まで探したつもりです。

死骸があればまだ安心でしたが、もしかしたらまだどこかに隠れてるかもしれないと思うと怖くて😭😭😭

ちなみに旦那は仕事柄週2日しか家に帰ってきません。それ以外は出張です。

今日も実家に行くことにしましたがいつまでもこのままではいけないしもうどうしたらいいかわかりません😢😢

母には見間違いじゃないのって言われましたが90パーセント間違いないと思います…
コンタクト外してましたが白い壁に黒いものが動いてました。。

どこか逃げたのかな?😭でも逃げれるってことは入り口もあるのかなー😭😭😭

コメント

くま

エアコンは出入りできるらしいですよ😱
出入りできないように排水のホース?にキャップ付けられたりするみたいです😳
何事もなく姿消してくれてるといいですね😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ホースにネットをかぶせて対策してました(;_;)
    どこから入ってきたのかどこから逃げたのかわかりません。。
    恐怖です(;_;)

• 10月9日