妊活 プラノバール服用後の症状について相談です。吐き気やオリモノの増加があります。検査薬は陰性でした。服用後の副作用について教えてください。 プラノバール 服用終えてから4日経ちました。 食後や空腹時の吐き気が止まりません(u_u) それにオリモノの量がとても多くなっています。 気になって検査薬しましたが真っ白な陰性でした。 プラノバール は服用後も副作用が続くものでしょうか? 同じような経験された方教えてください😊 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 検査薬 陰性 服 プラノバール さやか(5歳3ヶ月) コメント み⋈♡*。゚ プラノバール飲んだ時は2,3日ずっと気持ち悪かったです(;_;) 10月8日 さやか ありがとうございます😊 そうなんですね(^ ^) 不妊の目的でプラノバール 飲んだので 期待してしまいました(^^) 生理は何日後から来ましたか? 10月8日 み⋈♡*。゚ 私の服用目的は違いましたが飲み終わって1週間以内に来ました! 10月8日 さやか なるほどですね(^ ^) もう少し待ってみます😊💓 ありがとうございます♩ 10月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
ありがとうございます😊
そうなんですね(^ ^)
不妊の目的でプラノバール 飲んだので
期待してしまいました(^^)
生理は何日後から来ましたか?
み⋈♡*。゚
私の服用目的は違いましたが飲み終わって1週間以内に来ました!
さやか
なるほどですね(^ ^)
もう少し待ってみます😊💓
ありがとうございます♩