※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しじみちゃん
子育て・グッズ

息子の1歳の誕生日について質問です。プレゼントや場所、アドバイスなど教えてください。

1歳のお誕生日の質問です!!!
来月息子が1歳の誕生日を迎えます ❤️🤩

✳ 誕生日プレゼントは何をあげたか?
✳じじばばから何をもらったか?
✳場所はどこでやったか?

を教えていただきたいです(´;ω;`)
いちよう場所は、旦那の実家が広いのでそこでやらせて貰えるか聞いてみる予定です!(うちがアパートで狭いので!)
他にもアドバイスやこれはやってよかった!などありましたら教えてください♡♡

コメント

あと数日で一歳です😊
私達夫婦からはベビーリング、
祖父母(私の親)からはアンパンマンのジャングルジム、義両親からはまだ貰ってません!

平日なので、その週の土日にお店で一升餅やる予定です(義両親が勝手に予約済)。ケーキなども土日で作ってあげるつもりです😂

mayu

⭐︎ロディみたいに遊びミッフィ(家計)ミニピアノ(ママ)手押しグルマ(パパ)
⭐︎ 積み木(遠いのと好きなものを…との気遣いから、お金を両家からもらって、積み木だけ買いました)
⭐︎自宅

プレゼントはあげすぎました 笑笑
両家とも遠方の為、家族3人でやりました。
あと、写真を撮りに行きました😊

• mayu

mayu

ʜɪɴᴀᴄʜɪᴘɪ-ᴍᴀᴍさん

• 10月8日
ち

誕生日プレゼントはアンパンマンのバギーをあげました!

じじばばは、義父母→お金と服、父母→お金と絵本 でした。

場所は、当日は自宅の近くのアリスで写真撮影、おうちでケーキと風船でお祝いをし、
誕生日後の休日に義父母宅でお餅と選び取りをしました😄うちもアパートで狭いので、選び取りとかは義父母宅でやって良かったなぁと思いました💓

手形足形とったりするのもおすすめです❤今は手形足形アートとかもあるし、うちはアリスで足形だけとりました!我が子は1歳8か月ですが、たったの8か月で足のサイズがぐーんと大きくなってるので、なんか見てほっこりします!