雑談・つぶやき 乳自体は小さいのに乳首だけめっっちゃ発達した😂これ授乳しても戻らない… 乳自体は小さいのに乳首だけめっっちゃ発達した😂これ授乳しても戻らないよね…むしろ吸われて更にでかくなる…?そういえばお母さんも乳首めっちゃでかい…私達姉妹2人吸ったからかと思ったけどよく聞けばあまり母乳出なかったからすぐミルクだったって…なのに乳首でかいまま😂遺伝かーー!!!お母さんより乳小さいから余計バランス悪いわ!!辛い!! 最終更新:2018年10月8日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 乳首 発達 体 遺伝 ゆも(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント