※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u_u
ココロ・悩み

女性が男性に大して有利な武道?とはなんでしょうかうちの旦那は手をあげるのでならおうか悩んでます。やはり、合気道でしょうか

女性が男性に大して有利な武道?とはなんでしょうかうちの旦那は手をあげるのでならおうか悩んでます。やはり、合気道でしょうか

コメント

Saa

手あげるんですか⁉︎
大丈夫ですか😭
離婚が良い気はしますが…
合気道良いとよく聞きます🙂

• u_u

u_u

あげます。2人目が生まれてから嫌いという感情が出てきて密かに離婚計画をたててます。(笑)
    お前なんてこんなもんだと見下してやりたいです😁

• 10月8日
もみじおろし

空手してます。黒帯です^^
世の中の男隙だらけですね。

女性なら合気道の方がいいと思います。

• u_u

u_u

黒帯!凄いですね✨ありがとうございます☺️

• 10月8日
あい

そういう問題ではないと思います。

手を上げる旦那さんに、武道で対応しようとするのは根本的な解決ではないですよ💦

• u_u

u_u

解決しようとは思ってません😢やられっぱなしでまいっているので仕返し程度にと考えてます!

• 10月8日
魔女の毒りんご

上のコメントのモモコさん、かっこいい😀✨スギだらけとか言ってみたい!

武道ならやはり合気道かな?と思います!あとは暴力振るわれてるなら日記(記録)を日付入りでしっかりつけて、怪我を負ったときは余裕あれば診断書とってください。いつか役に立ちます👊

• u_u

u_u

私もいってみたい!(笑)
    怪我の写真はどんなに小さくても全て撮ってます😌🎵
    診断書も次からはとりにいきます、ありがとうございます🤩

• 10月9日