子育て・グッズ はらぺこあおむしの すいすいおえかき水で書けるお絵かきマットに娘が私… はらぺこあおむしの すいすいおえかき 水で書けるお絵かきマットに 娘が私の眉ペン(鉛筆タイプ)で落書きしちゃいました…。 化粧落としクリームを塗り、お湯で洗い流しましたが、シミになっちゃいまして、、 キレイになる方法ご存知のかた いらっしゃいませんか?😢 最終更新:2018年10月8日 お気に入り クリーム はらぺこあおむし 化粧 ひよ子(5歳10ヶ月, 7歳) コメント と 落ちるかわかりませんが 食器用洗剤を垂らしてのばして 汚れてもいいタオルをのせて 歯ブラシの裏(かたいほう)でトントンしてみるとか? 10月8日 ひよ子 ありがとうございます! やってみます!😢 10月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ子
ありがとうございます!
やってみます!😢