コメント

キティ
なべしまは安いのに美味しいし、個室ありますよ😎

退会ユーザー
なべしまオススメですが高いと思われる方もいると思います🙌🏻バイトしてた頃は…。
お昼は 900円ランチがありますが 鶏肉ランチ ホルモンランチ 豚トロランチが900円でほかは1300~2500円ほどの値がします。ランチの場合はドリンク、スープ(わかめ、味噌汁)、サラダバー、ライス(お代わり自由)座敷はありますが人が多いと使えない場合があります。バウンサー、クーハン、テーブルにつける椅子あり、コロコロや消毒してるため綺麗です。子供メニューもあり、キッズ焼肉 キッズうどんがあります。こらにはドリンク、サラダバー おもちゃがついています。夜は4000.5000.6000円の食べ放題があります。お昼もありますが頼む方は少ないです。子供が沢山来るのでお席の汚しなどもありましたが気にしないでと張り紙あるので使う分にはとてもいいお店だと思ってます💖

チュロス
焼肉は高いイメージしかないですね…
子供さんが居ての感じでしたら
スタミナ太郎でも焼肉食べれますよ
2箇所ありますし
どうでしょう?

はじめてのママリ
津留のピリ辛おばちゃんは安いですよーテレビ付きの個室ありです📺
大在のjujuも半個室でキッズスペース有りで安くて美味しかったです(o^^o)
値段は詳しくわからないので、それぞれHPなどで確認して下さい🙏💦

初めてのママリ
亜李蘭は完全個室だし他と比べて見た目は高級感ありますが、お値段はそんなに変わらないですよ😊
大人2人で単品で頼んで食べても8,000円くらいです(^^)

mi___!
みなさんありがとうございます!参考になります。
mi___!
大人二人でいくらくらいしますか?