その他の疑問 銚子市のまなびの城に行かれてる方いらっしゃいますか?以前、離乳食教室… 銚子市のまなびの城に行かれてる方 いらっしゃいますか? 以前、離乳食教室の時に外から様子を 見たのですが、畳スペースが小さく、 また元気に走り回っている大きな子が 多かったのでハイハイの子は楽しめるのか、 また安全に遊べるのか少し不安に 感じてしまいました。 実際にお子さんを連れて行っている方 いかがでしょうか? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 離乳食 ハイハイ 銚子市 P-yha(5歳8ヶ月, 6歳) コメント えりな うちの息子ハイハイですが、用事のないときは行ってますよ。 いろんな世代のママさん達がいるので情報交換もできると思います。 10月8日 P-yha ご回答ありがとうございます! 都合のつく時にでもデビューしてみます(^^) 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P-yha
ご回答ありがとうございます!
都合のつく時にでもデビューしてみます(^^)