コメント
あやか
アイクレオは無料ではもらえず、通販で3缶セットのミルクを頼むか、缶に付いているシール10点分を送って交換してスプーンもらえました😊
あやか
アイクレオは無料ではもらえず、通販で3缶セットのミルクを頼むか、缶に付いているシール10点分を送って交換してスプーンもらえました😊
「アカチャンホンポ」に関する質問
12月に出産予定なんですが、今度アカチャンホンポに行くのですが買っておいた方が良いものはありますか?? 西松屋は近所にあるのでいつでも行けますが、アカチャンホンポは車で1時間以上かかるので滅多に行けません。 西…
アカチャンホンポで何種類か抱っこ紐を試着したくて、店員さんと相談して購入したいんですが、平日と休日どっちが良いですかね!? 落ち着いてるのは平日だと思いますが、お客さんが少ないからフロアに余計に店員さんい…
中期の離乳食作りにブンブンチョッパーを購入しようと思っています。 紐がついてる蓋の中がカビないか心配です。 ブンブンチョッパーは食洗機で洗えるものらしいですが、我が家に食洗機はなく、手洗いで食器を洗っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそれでしかもらえないんですねー(><)
シール送ってから発送まで時間かかるような感じで書いてあったんで、栄養相談でもらえるならそっちの方が早そうだなーと思ったんです!!
届くの遅かったですか??
あやか
そんなに遅くなかったですよ😊休日とか挟むと遅くなりそうですが😅あると便利です
あやか
ちなみにベビーザらスの栄養相談でアイクレオの人来てましたが、スプーンもらえなかったです😅
ママリ
ありがとうございます🙋