子育て・グッズ アカチャンホンポの栄養相談で、50ml用のスプーンもらえたりしないですかね??アイクレオを使ってます☺︎ アカチャンホンポの栄養相談で、 50ml用のスプーンもらえたりしないですかね?? アイクレオを使ってます☺︎ 最終更新:2018年10月8日 お気に入り アカチャンホンポ 栄養 スプーン アイクレオ ママリ(6歳) コメント あやか アイクレオは無料ではもらえず、通販で3缶セットのミルクを頼むか、缶に付いているシール10点分を送って交換してスプーンもらえました😊 10月8日 ママリ やっぱりそれでしかもらえないんですねー(><) シール送ってから発送まで時間かかるような感じで書いてあったんで、栄養相談でもらえるならそっちの方が早そうだなーと思ったんです!! 届くの遅かったですか?? 10月8日 あやか そんなに遅くなかったですよ😊休日とか挟むと遅くなりそうですが😅あると便利です 10月8日 あやか ちなみにベビーザらスの栄養相談でアイクレオの人来てましたが、スプーンもらえなかったです😅 10月8日 ママリ ありがとうございます🙋 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそれでしかもらえないんですねー(><)
シール送ってから発送まで時間かかるような感じで書いてあったんで、栄養相談でもらえるならそっちの方が早そうだなーと思ったんです!!
届くの遅かったですか??
あやか
そんなに遅くなかったですよ😊休日とか挟むと遅くなりそうですが😅あると便利です
あやか
ちなみにベビーザらスの栄養相談でアイクレオの人来てましたが、スプーンもらえなかったです😅
ママリ
ありがとうございます🙋