コメント

ぐぅちゅけ
近すぎるかもしれませんが、軽井沢おもちゃ王国はどうですか?隣接してるホテルも子供むけですし。子供の食事もお風呂のシャンプーなどもちゃんとそろってますし。
ぐぅちゅけ
近すぎるかもしれませんが、軽井沢おもちゃ王国はどうですか?隣接してるホテルも子供むけですし。子供の食事もお風呂のシャンプーなどもちゃんとそろってますし。
「旅行」に関する質問
旅行から帰ってきた翌日に、子供が熱出たことある方おられますか? 旅行の途中から、咳と鼻水は出ていたのですが、元気で走り回っていたのですが、旅行から帰ってきて翌日の朝、38.1まで熱が出て、保育園をお休みさせまし…
夫抜きで旅行に行ったりしますか? 現在2人の子供がいます。 小学1年生と5歳になります。 毎年長期休暇の度に県外に住む弟夫婦が 帰ってきます。 その時に実家に2泊したり 私の子供と親で弟夫婦のところに 2泊3日で遊び…
今回の連休、最初息子の学校を休ませて旅行に行こうとしてた旦那・・・ 私は旅行で学校休ませるのは絶対反対派😅 旦那は1日ぐらい休ませても大丈夫でしょって感じでした💦 そこまでして旅行に行く必要ないでしょ?!って…
お出かけ人気の質問ランキング
さつき
長野に住んでいながらおもちゃ王国に隣接してるホテルなんて知りませんでした^^;
近いと何かあった時にすぐ帰ってこれるので安心ですね!
参考にしてみます!
ぐぅちゅけ
以外と近いと行かないものですよ😅💦