お出かけ 長野住みです旦那が長期の休みを取れることになったので、日頃の疲れを… 長野住みです 旦那が長期の休みを取れることになったので、日頃の疲れをリフレッシュさせたい!と思い、温泉旅行を計画中です! 子供はまだまだ目が離せず旅行も疲れてしまうかと思うのですが どこかリフレッシュ出来そうな子連れokなホテルや旅館知っている方いませんか?! 関東、北陸辺りでお願いします! 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 旅行 旦那 温泉 子連れ ホテル さつき(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぐぅちゅけ 近すぎるかもしれませんが、軽井沢おもちゃ王国はどうですか?隣接してるホテルも子供むけですし。子供の食事もお風呂のシャンプーなどもちゃんとそろってますし。 10月8日 さつき 長野に住んでいながらおもちゃ王国に隣接してるホテルなんて知りませんでした^^; 近いと何かあった時にすぐ帰ってこれるので安心ですね! 参考にしてみます! 10月8日 ぐぅちゅけ 以外と近いと行かないものですよ😅💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
長野に住んでいながらおもちゃ王国に隣接してるホテルなんて知りませんでした^^;
近いと何かあった時にすぐ帰ってこれるので安心ですね!
参考にしてみます!
ぐぅちゅけ
以外と近いと行かないものですよ😅💦