子育て・グッズ お出かけの際、おかゆを持っていったら何時間くらいなら持つのでしょう… お出かけの際、おかゆを持っていったら何時間くらいなら持つのでしょうか? ベビーフードは味が濃いのかあまり食べてくれません。 味を薄めるためにベビーフードとおかゆを半分ずつ混ぜても常温なら意味ないですよね😣⁉ 最終更新:2018年10月9日 お気に入り ベビーフード おかゆ みかん(6歳) コメント 舞花 湯冷ましや白湯で味を薄めてあげるのはどうですか? おかゆを別に持ってくより楽かなーとおもうのですが、、 10月8日 みかん 昨日は回答ありがとうございます(^^)v 今日ドリンクバーのお湯で薄めてみました! 味も薄めれるし、ベビーフードも温かくなって食べてくれました😆❤ 10月9日 舞花 それはよかったです😋🌟 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
昨日は回答ありがとうございます(^^)v
今日ドリンクバーのお湯で薄めてみました!
味も薄めれるし、ベビーフードも温かくなって食べてくれました😆❤
舞花
それはよかったです😋🌟