妊娠・出産 あー痛い(¯―¯٥)朝、昨日とは違くて肌寒いので毛布を引っ張りだしたら、… あー痛い(¯―¯٥) 朝、昨日とは違くて肌寒いので毛布を引っ張りだしたら、恥骨?お股の方に向けて激痛が(T^T) 歩くと痛いし、安静に横になってるけどトイレとか行くのに歩くと良く分からない痛みが(T^T) 動かすとズキズキ、これが恥骨痛というやつですか? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 恥骨痛 トイレ あゆ(6歳) コメント まる 私もありましたよー! ずっと痛いわけではなかったですが、 ズキッ‼️みたいな😵 恥骨痛ってことにしてたら、 いつの間にかなくなりました🤣🤣笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント