子育て・グッズ ベビーチェアを買おうと思うのですが、バンボと西松屋のコアラシートど… ベビーチェアを買おうと思うのですが、バンボと西松屋のコアラシートどっちの方がオススメですか?👶 また違いは何か教えてください💫 最終更新:2018年10月8日 お気に入り ベビーチェア バンボ 西松屋 みさ(6歳) コメント 〇 バンボは高いし、太ももを入れる部分が小さいって聞いたので、楽天でカリブのベビーチェア買いました! バンボより色の種類は少ないですが、机も付いて3000円いかない位だったので満足です!👌💕 10月8日 みさ バンボって太もも入れる所が狭いんですかね?😣💦 うちの子成長曲線の下の方を通っているので、狭くても大丈夫かもしれません😥 でも高いですよねー😣 カリブっていうのもあるんですね!👌 10月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
バンボって太もも入れる所が狭いんですかね?😣💦
うちの子成長曲線の下の方を通っているので、狭くても大丈夫かもしれません😥
でも高いですよねー😣
カリブっていうのもあるんですね!👌