コメント

ヨコリ
アスパラがめっちゃ美味しくて、毎年送ってもらいます!

あんにん
白いとうもろこし美味しいですよ!
-
kankan
何回かしか食べたことないですけど美味しいですよね(^o^)!スーパーとかにはあまりでないんですかね?
- 10月8日

あちゃん
道民として個人的にめっちゃ食べるのはアスパラ😂
-
kankan
焼いただけのアスパラ大好きです😍どこの町のアスパラが好きとかありますか?
- 10月8日

おののこまち
アスパラととうきび!🤗
ジャガイモも、じゃがバターで!!
-
kankan
じゃがバターは最強ですよね*\(^o^)/*
- 10月8日

まる
かぼちゃとうきびっていうトウキビが甘みもすごくとっても美味しかったです✌(´>ω<`)✌
-
kankan
そんな品種あるんですか⁈食べてみたいです💕
- 10月8日

lemon
グリーンアスパラ絶品です(*´ω`*)
-
kankan
アスパラ大きくて美味しいですよね(^o^)/どこの町のアスパラが好きとかありますか?
- 10月8日
-
lemon
勤めてる会社の社長にお願いしてるのでハッキリはわからないんですが、確か北見の方だったと思います(^^)
- 10月8日
-
kankan
北見の方なんですね☺️返信ありがとうございます!
- 10月8日

退会ユーザー
アスパラです。茹でて、マヨネーズつけて食べたり…バター炒めにしたり
-
kankan
茹で派ですか(^^)
私は焼き派で塩で食べてました(^o^)バター炒めはしたことないのでやってみます😍- 10月8日
-
退会ユーザー
バター炒めにベーコン入れたら味付けほとんど?しなくていいです。オススメです
- 10月8日

あっちぃ
個人的にとうきび、じゃがいもですかね(^_^)♡
-
kankan
とうきび・じゃがい美味しいですね☺️時期のとうきびは本当に甘くてもりもり食べちゃいます!
- 10月8日

池
北海道の農家です!
じゃがいもだと北あかりですね⭐️火の通りも早いし、味がおいしいです❤️
同じくじゃがいもだと北海こがねも道外の方に大変人気の品種です🔆
春のアスパラもおいしいですし、北国の食べ物はなんでもおいしいです😸
-
kankan
北あかりは最近あれば食べたりしてます!美味しいですよね💕北海こがねはスーパーに売ってますか?
- 10月8日
-
池
東京の市場にも下ろしてるのですが、東京在住の方は買ってすごく気に入ってるとおっしゃってました🔆取り扱いのあるとこないとこあるのと、じゃがいもの品種ってかなり多いですもね💡もし見つけたら食べてみてください😊
- 10月8日
-
kankan
返信ありがとうございます😊売っているところ見つけたら買ってみます❗️
- 10月8日

moja
じゃがいもですが
インカのめざめっていう品種が
凄く美味しいです🙌
-
kankan
インカのめざめ❗️食べたことないです❗️スーパーに売ってますか❓
- 10月8日

たけのこ
じゃがいもなら
インカのめざめを揚げて
とうやを茹でてじゃがバターにすると美味しいです!!
あとはアスパラをバターでソテーします!!
-
kankan
インカのめざめ気になります❗️どこの町のが美味しいとかありますか❓
- 10月8日
kankan
アスパラ大きくて美味しいですよね(^_^)ちなみにどこの町のが美味しいとかありますか?