コメント
ちょん
テープタイプは調節がきくのでパンツだとおっきいちっちゃいとか個人差でるかもですね(´・ω・`)
ちょん
テープタイプは調節がきくのでパンツだとおっきいちっちゃいとか個人差でるかもですね(´・ω・`)
「パンパース」に関する質問
生後3ヶ月です! おむつの背中漏れについて教えてください🙇🏻♀️ 新生児期はパンパースのはだいちを使っていましたが、Sへサイズアップする際にメリーズのファーストプレミアムに変えました! ファーストプレミアムが小さ…
1ヶ月になったばかり。 体重4.2キロないぐらい。 オムツ次新生児にするか、Sにするか、、、なやむ😂 漏れ、跡がついたりは今のところなし。 1日50グラム増えてるらしい。1ヶ月健診で 今パンパース68枚入りを8パック目を…
オムツ迷子状態です。 テープの頃はパンパース、特に理由もなくなぜかパンツからメリーズです。この2つは荒れることはなかったです。 マミーポコは皮膚科通いになるくらい荒れてしまいました。 体重12.7キロ、身長81cm …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C4
返信遅くてすみません💦
なるほど🤔
うちの子あまり太くなくてでもうんちは1日に1回ぶりっと大量にするのでサイズ感が難しいです😅