子育て・グッズ パンツタイプのオムツはテープタイプのオムツとサイズ感は同じですか?😯… パンツタイプのオムツはテープタイプのオムツとサイズ感は同じですか?😯 テープタイプのパンパースのSサイズがちょうどいいかなーと言う感じなのですがパンツタイプだと足のとこゆるゆるになるとか逆に小さすぎるとかないですよね?💦 最終更新:2018年10月8日 お気に入り オムツ パンパース パンツ C4(7歳) コメント ちょん テープタイプは調節がきくのでパンツだとおっきいちっちゃいとか個人差でるかもですね(´・ω・`) 10月8日 C4 返信遅くてすみません💦 なるほど🤔 うちの子あまり太くなくてでもうんちは1日に1回ぶりっと大量にするのでサイズ感が難しいです😅 10月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C4
返信遅くてすみません💦
なるほど🤔
うちの子あまり太くなくてでもうんちは1日に1回ぶりっと大量にするのでサイズ感が難しいです😅