コメント

ままま
それくらいから腹筋したりスクワットしたり足パカしたりしてます😹
下着だけで痩せたら誰も苦労しません!笑
ままま
それくらいから腹筋したりスクワットしたり足パカしたりしてます😹
下着だけで痩せたら誰も苦労しません!笑
「体」に関する質問
世帯年収800万前後までで、子ども2人以上のご家庭にお聞きしたいです。 子どもたちが未就学児までの間わりと節約できていたご家庭は、子どもが小学生以降支出が一気に跳ね上がったりしてますか?? うちは今年世帯年収6…
先日の出来事です。 息子が体調を崩し、スーパーへ赤ちゃん用のゼリーを買いに行き次の日に食べさせました。 ふと賞味期限を見てみると2ヶ月も前のものでした。 そのゼリーを購入したのは初めてで家のものと紛れたとかも…
旦那さんとの寝室は別にしていますか? 旦那さんの夜の育児への関わりについて相談したいです。 いま里帰り中、2ヶ月の子どもがいます。 来週家に戻るのですが、寝室を旦那さんと同室にするか迷っています。 完母のため…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
効果はどうですか?
補正下着、痩せるというか
ラインを整えるんだと思います。
ままま
それなりにお腹はぺたんこになりますよー!
ブヨブヨも無くなりますし😁
毎日100回腹筋してます(^^)
そうなんですね😸そういうのにお金かけるのはもったいないと思っちゃって全く無知でした😹