雑談・つぶやき 今日子供が生まれてから初めて、家で一人で過ごしてます!パパが初めて子… 今日子供が生まれてから初めて、家で一人で過ごしてます! パパが初めて子供連れて出かけてくれました(^^) しーーーーん、、、 静か。 やることないな、、、 逆に違和感!!!😅 みなさんなら何します? 近くにスーパー銭湯あるから、行こうかな、、、 最終更新:2018年10月8日 お気に入り パパ 子供連れ piyomaru(8歳) コメント 退会ユーザー 私このあとスーパー銭湯いきますよ笑 子どももつと静寂の素晴らしさが身に沁みます😂 10月8日 piyomaru え!行くんですね! 私も行こうかな😍そしてそこのランチ食べようかな😄 子供が寝たときの静寂とは全く違いますよね!😂 独身のときは当たり前だったのに😅 10月8日 退会ユーザー 同じくそこでランチとしてグリーンカレー食べるのが癒しです😂 ホントホント❗️ 独身の時は当たり前だったのに全然違いますよね笑 良い1人時間になりますように♡ 10月8日 piyomaru ありがとうございます! お互い満喫しましょうね〜🤣 10月8日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyomaru
え!行くんですね!
私も行こうかな😍そしてそこのランチ食べようかな😄
子供が寝たときの静寂とは全く違いますよね!😂
独身のときは当たり前だったのに😅
退会ユーザー
同じくそこでランチとしてグリーンカレー食べるのが癒しです😂
ホントホント❗️
独身の時は当たり前だったのに全然違いますよね笑
良い1人時間になりますように♡
piyomaru
ありがとうございます!