今月ホテルエピナール那須に泊まります!泊まったことのある方いらっしゃ…
今月ホテルエピナール那須に泊まります!泊まったことのある方いらっしゃいますか?どんな感じでしたか?☺️
あと那須にいくならどこを観光しますか??😳
- まりも(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

r♡
何度か泊まってます😊
チャギントンルームも絆ルームも泊まったことあります!
ご飯も美味しいですし、満足です。
ただすごく混んでます。
お風呂なんて混んでるので、入る気なくすというか。。
観光はお子さんメインですか?
2歳くらいだと牧場とかどうですかね?

マッシュ
5ヶ月で行きました!
ビュッフェにはキッズコーナーがあって、離乳食もあったりで良かったです😊
たぶん2歳ぐらいなら食べれるものも色々あると思います!
かなり大きなホテルなので、人は多いです💦
駐車場も大きいですが、ホテルに近い所はすぐに埋まります😅
うちはまだ赤ちゃんだったので、子供は部屋のお風呂に入れて、大人は交代で大浴場に入りました♨️
1日目は雨だったのでアウトレット、2日目は動物王国行きました!
御用邸のチーズケーキは那須行くと必ず買って、ペニーレインのブルーベリーブレッド?も美味しいです🍞
あとは南ヶ丘牧場は無料で入れてお馬さんとかも見られるのでお子さん楽しいかもです🙂
-
まりも
回答ありがとうございます!
詳しく説明してくださってとても参考になりました♥
チーズケーキ母が食べたいといってたのでお土産に買って帰ろうと思います!
アウトレットってどこのアウトレットですか??😳- 10月8日
-
マッシュ
グッドアンサーありがとうございます💓
アウトレットは那須ガーデンアウトレットって所です😊
確かアウトレットにもチーズガーデンあったはずなのでそこでチーズケーキも買えますよ🍰
うちは那須本店に行っちゃうんですが、チーズケーキ以外にもスイーツ売ってるのでアウトレット行かれるならそこで買ってもいいかもです🙂- 10月8日
-
まりも
ありがとうございます!♥
アウトレットいって、チーズケーキ買ってパン食べて、動物と触れ合おうと思います😄- 10月9日

y
上の子の1歳の誕生日に泊まりに行きました!記憶が曖昧ですが、よかったですよー!1泊2日で1日目が那須どうぶつ王国、2日目が雨だったのでホテルのプールで遊びました!
-
まりも
2泊3日で行く予定です☺️
那須どうぶつ王国ですね!調べてみます!
ホテルのプールはオムツが取れてなくても入れるんですかね?☺️- 10月8日
-
y
園内凄く広く、ふれあいコーナーやショーもあるので楽しめると思います!
水遊び用のおむつをつけて入ったので、ルールが変わってなければ入れると思います!- 10月8日
-
まりも
そうなんですね!
子供も喜びそうなので行ってみます♥
一応水遊びパンツと水着をもっていこうと思います!- 10月8日
まりも
キッズルーム?に泊まります!
混んでるんですね😭
お子さんもお風呂に入りましたか??
子供メインで考えています!
牧場いいですね♥
近くだと何牧場になりますか??😳
r♡
キッズルームも予約ですぐ埋まっちゃいますよね😊
下の子が産まれる前に行ってましたが、お風呂入れましたよ😊
けどすぐに出ちゃったのでどんなお風呂だったか記憶がないです…
牧場は南ヶ丘牧場です。
無料なので暇な時は何度も行ってます笑
南ヶ丘牧場の近くにペニーレインというパン屋さんがありますが、ブルーベリーの食パンで有名になった所なので一度食べてみてください!
休日は混んでいて車停めるのに時間がかかります。
私は栗のパンをおすすめします。
あとりんどう湖ファミリー牧場は有料ですが、広いので疲れます。
宝石探しトレジャーも面白いですが、2歳の子だと少し早いかな?
あとモモイのジェラートおすすめです😊
まりも
詳しくありがとうございます♥
とても参考になりました!!
ペニーレインですね!子供もパン大好きなのでいってみます☺️
そして私は栗が大好きなので栗パンが気になりすぎます😁