妊活 病院が七月に閉まり、休憩して三周期目本日生理。排卵検査薬はちゃんと… 病院が七月に閉まり、 休憩して三周期目 本日生理。。 排卵検査薬はちゃんと陽性になるけど やはり無排卵なのかな。。 そのあとも、二週間たたずに、生理くるから やっぱり無排卵かな。。 あと少しは休憩しようかな。。焦りもあるけど病院憂鬱だ。。新しい所となるとよけい😢 自然妊娠したいなぁ。。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 病院 妊娠したい 生理 陽性 無排卵 憂鬱 りゆりゆ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント Rie 排卵検査薬陽性だけど 無排卵ってあるんですか?😭 10月8日 りゆりゆ あるみたいです💧😢 違うと思いたいですが:;(∩´﹏`∩);: 10月8日 Rie 初めて知りました😭😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
あるみたいです💧😢
違うと思いたいですが:;(∩´﹏`∩);:
Rie
初めて知りました😭😭